産婦人科・小児科 予防接種b型肝炎の3回目だけヘプタバックスのものでした。他2回はhb化血… 予防接種b型肝炎の3回目だけヘプタバックスのものでした。 他2回はhb化血研です。 接種後にしばらくして母子手帳を見て気付いたのですが、問題ないのでしょうか? 最終更新:2019年6月14日 お気に入り 1 予防接種 母子手帳 化血研 リエリ(6歳) コメント ふーさんママ 問題ないと思います。 上の子がMRのワクチンですが一回目と二回目ちがうメーカーですが病院でも何も言われてないですし、特に体調わるくなったとかも全くありません。 6月13日 リエリ ありがとうございます! コメントいただいて助かりました🙇♀️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエリ
ありがとうございます!
コメントいただいて助かりました🙇♀️