※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

妊娠中に飲める痛み止めってありますか?歯の矯正、抜歯をするのですがそういった場合も産婦人科出もらうことできるんですか?

妊娠中に飲める痛み止めってありますか?
歯の矯正、抜歯をするのですがそういった場合も産婦人科出もらうことできるんですか?

コメント

ゆっき👶

安定気に入ってたら、バファリンとかも大丈夫って病院で言われました。
弱いやつだとカロナールが処方されると思います。

初期にインフルにかかったときはカロナールを通常の倍量、中期に帯状疱疹になったときはバファリン飲んでいいと言われました。

ゆきこ

ありますよ!
産婦人科でももらえますし、歯医者に行った際に、妊娠している旨をお伝えして、歯医者にて処方してもらえるかと思います🙂

• 🌻

🌻

歯医者に飲める痛み止めが無いので…と言われたんですね😭
    産婦人科で聞くしかないですよね!

• 6月12日
すずちゃん

カロナールがいいと思いますよ。
間違いなく問題ないので!
うちの旦那が抜歯したとき、カロナール処方されて痛みおさまってたみたいなのでカロナールがいいかとおもいます。

• 🌻

🌻

病院でしか貰えないものですか?

• 6月13日