結局期待したら信用したら自分が嫌な思いするんじゃん。この前の反省は…
結局期待したら信用したら自分が嫌な思いするんじゃん。
この前の反省はなんだったのか。
もう24時間起きてるイライラし過ぎて寝れてない。
てゆうか酒臭い嘘つき野郎がベッド占領して
冷えるのにわたし10時間以上ソファっておかしくないか。
約束は破られるわワンダーコアと皿投げられるわ
暴言吐かれるわで、結局酒抜けた今反省とかくだらなすぎる
やっぱいい所だけ見てたらだめだな~
涙すらでない好きなのかもわからない
でもきっと好きだからショックうけてるのかな。
なんかもう結婚生活疲れちゃった
(´◦_◦`)誰かお話聞いてください~
- м(9歳)
コメント
びぃず
妊娠している奥さんに向かって物を投げるんですか…
ケガしてませんか??
少しは落ち着きましたか??
びぃず
怒った時の言葉って本気っぽく思えますよね😅
勢いて言ってしまった事もあるんやろうけど、後から謝ったりされても一度傷付いたら修正ききませんもんね😢
記憶が無くなればいいのにって思います(笑)
シラフでそれはキツイですね😱😱
私だったら多分、約束守れないっていう病気なんだと思い込むようにするかもしれないです😅
考えるだけこっちが疲れそうで😅
子供が生まれて落ち着いてから考えてもいいかもですね😌
怒るのがアホらしくなるかもしれないし、旦那さんも変わるかもしれないし✨
私が気がかりなのは、さっきも書いたけど暴力ふるわれたりしないか😣
妊娠中の今ももちろん、生まれてから子供に何かされても怖いですから😢
生まれてくるの楽しみですね❤
-
м
私も毎回記憶消してくれドラえもんでてこいってずっと頭の中で一人会話してます(笑)
どうせまた裏切るんだから余計な期待持たせないでくれって感じです😫ほんとある意味病気ですよ。怒るってよりどんどん気持ちが冷めてくのが…笑
産まれたら余計に色々発覚する気がしてならないです(笑)
今の楽しみは起きたら検診なので性別わかるかな〜て💓💓もうこの子いなかったら今頃お酒飲んで暴れてます。笑- 3月17日
-
びぃず
ドラえもん出てこい、わかります😆笑
タイムマシンほしいわーって思います😁
信用も期待もしないのが一番ですよね😅
相手が変わらないなら自分が変わるしか無いので😩
良い方向に向かえばいいですけど、冷めたら元に戻るの難しいですもんね💦
検診て楽しみですよね~💓
ボチボチ性別わかるんなら一段と楽しみですね😍
暴れちゃダメですよ😉笑
心も体も大事になさってくださいね❤- 3月17日
-
м
もしもボックスとか最高ですね💓笑
そうゆう考えなら覚悟しといてね産まれて落ち着いたらあたしも朝帰りしてあげるねってゆっときました:(っ'ヮ'c):(笑)
だいぶ焦っててざまぁって感じです👍👍
めっちゃ楽しみです💓💓
毎回旦那も付いてくるんですけど今回初めて1人で行くんで何故かドキドキ(笑)
今回採血あるから嫌な思いした後の性別判明でハッピー希望です(笑)- 3月17日
びぃず
こんにちは✨
検診ついてきたり、ももっこサンが冷たくなったら焦ったり、可愛いとこあるじゃないですか😜💓笑
旦那さんまだ若いのですかね??
気持ちと行動が比例してないんは残念やけど、奥さんや赤ちゃんに全く興味も示さない人も居ますしね😅
良い方向に向かいますように✨
赤ちゃんの性別わかりましたか??😆
私も早く二人目欲しくなってきました(*´-`)笑
-
м
検診終わって座ってたら何故か旦那も病院に来てました。笑
初めて置いてったからかかなり落ち込んで。笑
旦那は27歳です!信用してないからがんばれ〜ってゆったら本当に変わるから!!って凄いゆってました。いい方向にいくこと願います😅
そう!!!性別わかったんです!!!💓
女の子でした・:*+.(( °ω° ))/.:+
やはり痛い思いしても2人目欲しくなりますか?😻- 3月17日
-
びぃず
あらあら、良かったじゃないですか😆
こ 本当に変わってくれる事を、私も祈ってます😌✨
女の子ですか😍
いろんな服着せたりだとか、楽しみが増えますね😚
私は緊急で帝王切開になったんで、術後のお腹の傷がメッチャ痛かったんですけど、子供のためなら動けます❤笑
授乳の時間に抱くのが楽しみで、おばあちゃんみたいな歩き方で必死で授乳室に行ってました😆笑
経膣分娩でもきっと、顔見たら痛み忘れると思いますよ✨
私自身が四人姉妹なんで子供にも兄弟作りたいですし、早く欲しいです😌💓- 3月17日
-
м
ありがとうございます~😫💓
周りからずっと男の子って言われてたんでびっくりしました( ˶´⚰︎`˵ )笑
今既に洋服見てます!w
帝王切開😭痛い絶対痛い😭
でも不思議と出産経験のある方ってみんな痛みの表し方がわからないし子供の顔みたら痛みなんて吹っ飛ぶて言いますよね😫💓
母強しですね~(><)
わかります!私も5人兄弟です!😽
一姫二太郎憧れです!(笑)- 3月17日
м
仕事終わって連絡一本もよこさないで勝手に飲みに行って朝帰り。もうしないとゆったから信じたのに昨日またされて怒ったら帰ってきたんだからいいだろって皿バリンです😄
物投げられたのは初めてですね〜。
怪我は幸いしてません!落ち着いてはいるんですけどなんかショックで😭コメント唯一救いです…ありがとうございます
びぃず
ケガなくて良かったです😣
初めてそんな事されたらショックですよね⤵
これから先も心配です…暴力とか無かったらいいんですが😣
なぜ連絡1つできないのか、不思議ですよね!
電話だけでもしてくれたら、こっちも怒ったり不安にならずに済むのに😱
私も、旦那と付き合う前の彼氏がそうでした…思い出して腹立ってきた!!!笑
私は今までの人生で色々あって
『自分以外は全員他人』っていう考え方なんで、いくら結婚したとはいえ、旦那を100%は信用してません😅
喧嘩したら『あんたや居らんでも生活できるけん、私の事が気に入らんのならいつでも出ていってくれてええよ~』って言うてます😅
私の話になってしまいましたが💦
私でよければ話聞きますので、グチは吐ける所で吐いちゃいましょう😤✨
м
物を投げられたりとかよりも言葉の暴力の方がやはりツライですね?
とゆうか、今まで嘘やらなんやら積み重ねがあり離婚問題まで発展して私の親にまで頭下げたくせにまた同じ事する意味がわかんないです💧挙句の果てには何をゆったか覚えていない。もう一度チャンスを下さいと連絡が来ました💧
やはり信用はしない方がいいですね><
さっきお前が居なくてもあたしは生きていける一生そのまま独身気分でいろと連絡いれました😄笑
なんかこのまま冷めちゃう気がして💧
みらたんさんが聞いてくれるだけで今凄い落ち着きます(´;ω;`)
びぃず
確かに、言葉の暴力の方が嫌ですね😣
私もちょっと前に旦那と喧嘩してボロクソ言われて、本気で離婚を考えました😱
今でも思い出してイライラする事あります😣
今は子供の顔見て落ち着きを取り戻すようにしてます😋
親に頭まで下げてるんですね💦
でも同じ事をする、覚えてない??
なぜ??
お酒飲んだ状態で約束とかしてるんですか??
不思議ですね😓
本当に旦那が居なくても生きていけるのなら、強気でいてもいいと思いますよ😁
でも…子供が生まれたら、お互いに考え方も変わるかもしれませんよ😌
ちょっとの事で喧嘩するのやめよう、とか
約束はきちんと守ろう、とか😄
生まれてからも何も変わらなかったらキツイかもですけど…
そんな事言ってもらえたら、こちらも嬉しいです😌
м
なんかその時の言葉の方が本音だと思うとなんとも言えない気持ちに…(´◦_◦`)
1度言われたことってまたあとで思い出してイライラしますよねわかります😫😫
約束はお酒飲んでない時です💧
仕事以外の飲み会の時の門限は朝の5時。過ぎるなら過ぎるでちゃんと連絡。何一つ守らないです😭
正直旦那いなくても大丈夫なんですけど
子供が産まれた時のこと考えると…
積み重ねでどんどん駄目になる気が😫
早くべびちゃんに会いたいです😫