花影
妊活とのことで不妊治療するならば、有名なのは二人クリニック、 三宅医院と聞きますね。
くらり
わたしではないですが、看護師の友人たちも通っていたのは岡山二人クリニックでした!
三宅医院は…あまりいい評判聞いたことないです。
きりみ
くにかたウィメンズクリニックに通っていました。先生や看護師さんが優しく、質問にも丁寧に答えてくれます!
ミサ
名越産婦人科に通ってました。人気の病院なので、待ち時間が長い時が多かったです。ただスタッフの方々は良い印象の方ばかりでしたよ。
花影
妊活とのことで不妊治療するならば、有名なのは二人クリニック、 三宅医院と聞きますね。
くらり
わたしではないですが、看護師の友人たちも通っていたのは岡山二人クリニックでした!
三宅医院は…あまりいい評判聞いたことないです。
きりみ
くにかたウィメンズクリニックに通っていました。先生や看護師さんが優しく、質問にも丁寧に答えてくれます!
ミサ
名越産婦人科に通ってました。人気の病院なので、待ち時間が長い時が多かったです。ただスタッフの方々は良い印象の方ばかりでしたよ。
「病院」に関する質問
再来年開業予定なのですが、私の母(看護師)にそこで働かせて欲しいと言われました。 今は近くに住んでいて他の病院で働いています。 実母は盗み癖や虚言癖があり私は絶対に嫌です。 給料もパート月40万くらい欲しいと言…
化学流産でしょうか? 今最終月経から数えて7週1日なんですが 6週3日から生理みたいな出血が始まり今終わりかけな感じです。 年末で病院に行けず初診もまだなんですが 化学流産なんでしょうか? この場合病院に行ったほう…
12/29に凍結胚4AA→5AAを移植して 今日はBT7。 一昨日から胃腸炎に苦しめられ、 病院に行くなら一応、、とフライング。 全然症状がなかったから かすりもしないと思っていたら、 すぐに二本線😳‼︎ 思わず、ウソでしょ😳⁈と言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント