コメント
まめこ
お腹空いてる?
眠い?
眠いのに寝られない?
暑い?
外に出たい?
お母さんいなくて寂しい?
自分でやりたいのにできない?
とかでしょうか😂
ままり
歩行器ってつかってますか?
のせてると結構一人であちこち動き回りますし、機嫌いいですよ!
-
ピーチ
歩行器使ったんですが少しだけ遊んですぐ泣き出します😭たっち好きなのに入れられるのは嫌みたいです😅
- 6月12日
まめこ
うちの子も抱っこ抱っこでしたよ〜早めの後追いですかね。悪いことではないと思います!疲れますけど💦トイレとか、そういうときは全然泣かせていいと思いますよ。
ピーチ
3ヶ月位から後追い始まりだんだんひどくなってきて抱っこばかりですね。
近くにいないと泣くので家事はめちゃ手抜きしてます😅いつまで抱っこなんだろう😅トイレは泣かせちゃいますね😂
まめこ
部屋に飽きててお母さんに色々見せてほしいのかもしれませんね。我が家はよく壁にいろいろなもの貼ったり、ポンポンみたいなのつくって天井から足らしたり、リビングで飽きない工夫してますよ~
ピーチ
そうなんですね。たまにはちがう部屋にも行かせた方がいいのかな。散歩は好きみたいなので外に行きたいかもしれないと思ってお出かけしました。部屋も工夫してみます❗