お出かけ 日曜日に友達家族と上野動物園に行きます。友達と私が前厄でお互いまだ… 日曜日に友達家族と上野動物園に行きます。 友達と私が前厄でお互いまだ祈祷できてないってことで、この機会に上野近辺で厄払いしよう!ということになりました! 上野近辺で厄払いの祈祷ができるオススメの神社かお寺ご存知の方教えてください!! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 動物園 友達 神社 家族 あーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント コー君ママ 行った事はないのですが、上野公園内にある開山堂という寺院が厄除け大師だったと思います(^^) 6月12日 あーちゃん ありがとうございます! 調べたら厄除け大師と書いてあったのですが、祈祷できるのか書いてなくてわからず😭 祈祷できるかご存知ですか? 6月12日 コー君ママ ごめんなさい💦 そこまでは私もちょっと分からないです💦 6月12日 あーちゃん そうですよね💦すみません。 ありがとうございました☺️ もう少し調べてみます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
調べたら厄除け大師と書いてあったのですが、祈祷できるのか書いてなくてわからず😭
祈祷できるかご存知ですか?
コー君ママ
ごめんなさい💦
そこまでは私もちょっと分からないです💦
あーちゃん
そうですよね💦すみません。
ありがとうございました☺️
もう少し調べてみます!