ぴむ
1人目のあとは3ヶ月、今回はまだ再開してません!ちなみに1人目完母で2人目妊娠するまで普通に授乳してました🤱💦あまり母乳と生理は関係なさそうです!
ぐり子
11ヶ月頃でした😃
夜間断乳したら来ました❗
ぴむ
1人目のあとは3ヶ月、今回はまだ再開してません!ちなみに1人目完母で2人目妊娠するまで普通に授乳してました🤱💦あまり母乳と生理は関係なさそうです!
ぐり子
11ヶ月頃でした😃
夜間断乳したら来ました❗
「第二子」に関する質問
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
上の子たちの言うお腹の子の性別って当たりましたか?☺️ 私は上の5歳の子が、わたしは女の子がいいけど、でもお腹の子は男の子なんだよー!名前は○○って名前!って明確に話されて本当にそうなんじゃないかと思ってます🤣 …
●第二子妊娠、仕事について 昨日11/15、検査薬で陽性が確認できました。 最終月経日から計算で現在5w3dです。 土曜日に診察予約を入れました。 職場にいつ言うか悩んでいます。 男性しかいない事務所で、 普段から、女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント