家事・料理 子供の体操服が白だったんですが、青く染まってしまいました、旦那の作… 子供の体操服が白だったんですが、青く染まってしまいました、旦那の作業服と洗ったら色が写ってしまったんですが、とる方法ありますか?😱 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 旦那 服 体操 もっち(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* 50度のお湯で漂白剤と2倍の洗剤入れて浸け置きしとくと落ちますよ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 洗濯機がお湯が大丈夫でしたらそのまま50度のお湯で洗濯すると良いみたいですヾノ。ÒㅅÓ)ノシ 6月12日 もっち コメントありがとうございます😃 わかりました!丁寧に教えていただきありがとうございます😭💓 6月12日 (͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ* つけおき時はあまりつけこむと服がいたむこともあるので10分ごとに洋服を確認してくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
わかりました!丁寧に教えていただきありがとうございます😭💓
(͒⑅′࿉‵⑅)͒ෆ*
つけおき時はあまりつけこむと服がいたむこともあるので10分ごとに洋服を確認してくださいね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡