子育て・グッズ いわしは、2歳9ヶ月から食べさせられます。魚焼き器で焼いて頭からまるごと食べさせても大丈夫ですか? このいわしは、何歳何ヵ月から食べさせれますか? もし食べさせれるとしたら、魚焼き器で焼いて頭からそのまままるごと食べさせれますか? ちなみに、2歳9ヶ月の子供にです。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 魚 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はる 頭や骨は取り除いてあげれば食べられると思いますよ😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 骨ってどうとるんですか?😫 6月12日 はる 焼いてから骨を取りながらほぐしてあげるのが簡単かなと思います。 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ししゃもだと、そのまま食べるんですが、丸々いわしだとどうなのかなと思って…😅 6月12日 はる ししゃもは骨も柔らかいですもんね😌 ししゃもに比べるといわしは硬いので💦 食べられるようならあげてみてもいいと思います。 6月12日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨ってどうとるんですか?😫
はる
焼いてから骨を取りながらほぐしてあげるのが簡単かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ししゃもだと、そのまま食べるんですが、丸々いわしだとどうなのかなと思って…😅
はる
ししゃもは骨も柔らかいですもんね😌
ししゃもに比べるといわしは硬いので💦
食べられるようならあげてみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!