妊娠・出産 生理予定日4日前です。これは、妊娠…してますか?🥺 生理予定日4日前です。 これは、妊娠…してますか?🥺 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠 生理予定日4日前 ママリ初心者(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠してると思います😊💓 6月12日 ママリ おめでとうございます✨ 6月12日 ママリ初心者 ありがとうございます😊 まだ4日前だから怖いですけど😓 6月12日 ママリ 私も最近妊娠がわかり、 排卵日確定していて、 高温期9日目でうっすら出て どんどん濃くなりましたよ☺️ これからもっと濃くなりますよーに☺️💓 6月12日 ママリ初心者 また予定日にやってみたいと思います!❗️ 6月12日 ひだまり してます! おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 6月12日 ママリ初心者 ありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます✨
ママリ初心者
ありがとうございます😊
まだ4日前だから怖いですけど😓
ママリ
私も最近妊娠がわかり、
排卵日確定していて、
高温期9日目でうっすら出て
どんどん濃くなりましたよ☺️
これからもっと濃くなりますよーに☺️💓
ママリ初心者