※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらくーま
妊娠・出産

妊娠7ヵ月で女の子の可能性が高いと言われました。男の子のエコーと女の子の違いが分からず、どちらに見えるか気になります。

妊娠7ヵ月です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )7割女の子って言われました!!上が男の子なので女の子のエコーがどのよーなものか分からず...みなさんどちらに見えますか?( ˙_˙ )

コメント

アユ☆アイ

女の子かなあ??ゾウサンが見えないので😊❤

• りらくーま

りらくーま

返信ありがとうございます💞上の子のときは5ヵ月のときにシンボル見えたんですけどいまのとこまだ見えてないような..(/ω\) 2人目のエコーこんな感じでしたか??( ˶´⚰︎`˵ )

• 3月16日
  • アユ☆アイ

アユ☆アイ

上の子も下の子も性別確認のときオマタ開いてて分かりやすかったよ😁(笑)

• 3月16日
  • りらくーま

りらくーま

次の検診でもう一度きいてみます(笑)(*^ω^*)
    友達で女の子とゆわれて次検診のとき男の子といわれたみたいで...女の子はなかなか判断がしずらいみたいですね(;_;)葉っぱマークとゆーものがいまいちわからず(╥ω╥`)

• 3月16日