妊娠・出産 妊娠7ヵ月で女の子の可能性が高いと言われました。男の子のエコーと女の子の違いが分からず、どちらに見えるか気になります。 妊娠7ヵ月です( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )7割女の子って言われました!!上が男の子なので女の子のエコーがどのよーなものか分からず...みなさんどちらに見えますか?( ˙_˙ ) 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 エコー りらくーま(8歳, 11歳) コメント アユ☆アイ 女の子かなあ??ゾウサンが見えないので😊❤ 3月16日 りらくーま 返信ありがとうございます💞上の子のときは5ヵ月のときにシンボル見えたんですけどいまのとこまだ見えてないような..(/ω\) 2人目のエコーこんな感じでしたか??( ˶´⚰︎`˵ ) 3月16日 アユ☆アイ 上の子も下の子も性別確認のときオマタ開いてて分かりやすかったよ😁(笑) 3月16日 りらくーま 次の検診でもう一度きいてみます(笑)(*^ω^*) 友達で女の子とゆわれて次検診のとき男の子といわれたみたいで...女の子はなかなか判断がしずらいみたいですね(;_;)葉っぱマークとゆーものがいまいちわからず(╥ω╥`) 3月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらくーま
返信ありがとうございます💞上の子のときは5ヵ月のときにシンボル見えたんですけどいまのとこまだ見えてないような..(/ω\) 2人目のエコーこんな感じでしたか??( ˶´⚰︎`˵ )
アユ☆アイ
上の子も下の子も性別確認のときオマタ開いてて分かりやすかったよ😁(笑)
りらくーま
次の検診でもう一度きいてみます(笑)(*^ω^*)
友達で女の子とゆわれて次検診のとき男の子といわれたみたいで...女の子はなかなか判断がしずらいみたいですね(;_;)葉っぱマークとゆーものがいまいちわからず(╥ω╥`)