ララら
藤沢市です🙋♀️
うちは追い焚きがない➕プロパンガスなので、
ガス代は1万、冬場は2万近くまで行きます😭水道、電気が1万ずつって感じですね!
あと、他のエリアはわかりませんが、
藤沢市のゴミは指定有料袋なので
それも追加で費用かかります💦
えがちゃん
綾瀬市です🙌
家賃が84000円、ガスがプロパンで1万弱、水道代が7000円、電気が1万くらいです!
ララら
藤沢市です🙋♀️
うちは追い焚きがない➕プロパンガスなので、
ガス代は1万、冬場は2万近くまで行きます😭水道、電気が1万ずつって感じですね!
あと、他のエリアはわかりませんが、
藤沢市のゴミは指定有料袋なので
それも追加で費用かかります💦
えがちゃん
綾瀬市です🙌
家賃が84000円、ガスがプロパンで1万弱、水道代が7000円、電気が1万くらいです!
「光熱費」に関する質問
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
めちゃくちゃ無知です! 太陽光発電、蓄電池ってつけるのどう思いますか? 注文住宅検討してますがどこのメーカーも推してきます。 契約のワット数によるのですが、例えば光熱費下がるもんですか? 梅雨時期などはあま…
月に必要な分を旦那に現金でもらって買い物してるのですが 毎回小銭を探してモタモタ、小銭が増えたり、、 現金がめんどくさいです!🫨 カードかスマホ決済で完結させたいのですが、 私は今は育休手当がありますが来年か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント