コメント

♡しゃん♡
私も5w2dから出血がありお薬5日分もらいました。
お薬最終日に出血は収まりましたが、兎に角何もせずトイレ以外はベッドで、食事もベッドに腰掛けるようにして食べて食べ終わったら食器すら下げずに横になりました。
全ての家事は主人が積極的にしてくれましたので助かりました(>_<)
お腹を冷やさないようにして、出来るだけ横になってお過ごしください(>_<)
♡しゃん♡
私も5w2dから出血がありお薬5日分もらいました。
お薬最終日に出血は収まりましたが、兎に角何もせずトイレ以外はベッドで、食事もベッドに腰掛けるようにして食べて食べ終わったら食器すら下げずに横になりました。
全ての家事は主人が積極的にしてくれましたので助かりました(>_<)
お腹を冷やさないようにして、出来るだけ横になってお過ごしください(>_<)
「妊娠初期」に関する質問
まだ6週なのにつわりが辛いです。 外に出て陽を浴びると気持ち悪さ増したり、電車で座ってる時間もしんどかったり。 体調不良で会社を休んでます。。 まだ妊娠初期なのに休みがちでこれから回復するまで出れないのかな…
【里帰りしたことある方】 わかる範囲で教えていただきたいです。 今、第二子を妊娠中です。主人の勤務形態も変わり、ほぼワンオペで生活しているのですが、第一子の時は、妊娠初期から出産までつわりがあり、入院レベル…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあたろー◟́◞̀♡
お薬5日分で収まったんですね♡それは良かったです!!
私も今1週間休みを頂きずっとトイレ以外は寝たりきです(´・ ・`)
お母さんが来てくれたり、霧のお母さんが来てくれたり、旦那さんにやってもらって大変恐縮です(;_;)
けど、赤ちゃんのためにもゆっくり大事をとって穏やかに過ごします♡♡