妊娠・出産 妊娠初期にこれやっておけばよかったと思うことはありますか?いま、11週… 妊娠初期にこれやっておけばよかったと思うことはありますか?いま、11週目です。 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 みん 11週目 コメント おにぎり🍙 妊娠線がお腹意外のところにできてしまったので、お腹だけでなく太ももやおしりなども、ちゃんと保湿しておくべきだったなと思いました…🥲 9時間前 おにぎり🍙 間違えました意外→以外 9時間前 みん 11週目 そうなんですね!それは初耳でした。しっかり保湿しようと思います。 ありがとうございます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
間違えました意外→以外
みん 11週目
そうなんですね!それは初耳でした。しっかり保湿しようと思います。
ありがとうございます。