その他の疑問 娘がずっと目やにが続いてて昨日は保育園で先生に目やにと少し充血して… 度々すみません💦 娘がずっと目やにが続いてて昨日は保育園で先生に目やにと少し充血してると言われました。 そしたら昨日少し痒そうにしていてて私まで目やにと充血が酷くなって結膜炎の疑いがありそうです😓 感染するものだったら保育園休ませないといけないのですがその間病児保育って利用できますかね?😓 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 保育園 先生 目やに 病児保育 (*^^*)(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント ミサキ 移るやつなら結膜炎は出席停止ですが、移らないやつなら出席停止にはならないと思います❗ ともあれ、眼科行った方がいいですよ~😭結膜炎甘くみちゃいけないです‼️ 6月12日 (*^^*) 今日は保育園が歯科検診なのでそのまま行かせたのですが迎えに行ったらそのまま眼科へ行きます😭 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
今日は保育園が歯科検診なのでそのまま行かせたのですが迎えに行ったらそのまま眼科へ行きます😭
ありがとうございます😭