※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
雑談・つぶやき

友達が一日旦那さんに子供預けてショッピング行きたいって言ってて、そ…

友達が一日旦那さんに子供預けてショッピング行きたいって言ってて、その話を旦那にしたら

ゆうも行きたい?行っていいよ、実家(旦那の)に娘連れて行くから😊

って旦那に言われた。
娘と二人でどこか行こうとか思わないんだろうなー。
実家て。

コメント

🐶と🐗

めっちゃくちゃ分かります😂
なんかモヤっとしますよね (笑)

• ゆう

ゆう

モヤっとしますよね😱なんとなくゆっくりできません😅笑

• 6月12日
ぴよぴよ

いやお前が見ろよ!って笑

• ゆう

ゆう

そうなんですよ💦一人で見る気さらさらなさそうです😅笑

• 6月12日
まーるまる

ゆうさんのお気持ちもわかりますが、ひとりの時間を作ってくれるだけでもすごくいい旦那さんだなと読んで思いました✨
義ご両親も喜ばれますし、旦那さんはちょっと楽できますし、たくさんの人の目があった方が子どもさんも安全ですし、ゆうさんもゆっくりお買い物できて、、、😊🎵
うらやましいです❤️

• ゆう

ゆう

確かにそうですよね💦義母も喜ぶから連れて行こうと思ってるんだと思います😅ありがたいと思わないとですね😆

• 6月12日