体温が二段上がりしてから11日目にガクッと下がり、インプラテーションディップを経験した方、排卵日から何日目でしたか?期待と不安が入り混じる心境です。
みなさん。インプラテーションディップを経験した方いらっしゃいますか?高温期が二段上がりしてから、今日ガクッと下がりました。体温が二段上がりしたのは、排卵日から8日目でガクッと下がったのは高温期11日目です。胸のはりや下腹部痛などはなにもありません。。。二段上がりで、かなり期待してしまったのに、今朝、体温がガクッと下がってかなり凹みました。。
みなさんがインプラテーションディップを経験した日は排卵日から何日目でしたか?
妊娠してる期待と、あー。またダメだったか。という気持ちで半分半分です。
- 引越しのサカイ(11歳)
コメント
ゆい
それらしきものを経験しました!
さわたり
経験しました。
たしか排卵日から7日目と8日目くらいの2日間だったと思います😊
36.40℃、36.50℃が2日続き、今月もリセットかとげんなりしていました。
結果妊娠していて、本当にあるんだと思いました😄
引越しのサカイ
妊娠おめでとうございます❤️羨ましいです!2人目がなかなか授からず…基礎体温つけ始めました。
ゆいさん。グラフまで!ありがとうございます。二段上がりしたのも、二日間で3日目下がったので…どうかな〜と思っていて、明日の朝の基礎体温でわかることなんだろうけれど…です。
ちなみに、インプラテーションディップ経験したのは高温期何日目でしたか?12日目ですか?
ゆい
ありがとうございます♡
7日目か8日目だと思います!
引越しのサカイ
ありがとうございます。