子育て・グッズ 四月で上の子1歳 下の子が産まれるのですが 上の子は早産だった為 未熟… いつもお世話になってます。 四月で上の子1歳 下の子が産まれるのですが 上の子は早産だった為 未熟児で産まれてきたため成長が少し遅いです。 それで質問なのですが 成長が遅いと保育園に入れるの厳しいですか? それとアレルギーがあるので認可の保育園に預けたいです 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 保育園 早産 1歳 上の子 未熟児 ざきざえもん(9歳, 10歳) コメント こひつじ どれぐらいの成長遅延かによると思います。 私の園では 3歳のお子さんが2歳児クラスで 生活していましたよ。 3月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント