家事・料理 もらったトマトが固すぎて美味しくないです😵💦何日間か冷蔵庫で放置して… もらったトマトが固すぎて美味しくないです😵💦 何日間か冷蔵庫で放置してましたが、柔らかくならなかったです💦柔らかくなる放置ってありますか? 出来れば生で食べたいです🍅🍅🍅 最終更新:2019年6月12日 お気に入り トマト 冷蔵庫 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 室温で放置すれば完熟が進みますよ🤗 袋に入ったままだと水がつくので出しておいておけばいいと思います。 6月12日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 冷蔵庫じゃなくて室温がいいんですね👌✨教えていただきありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
冷蔵庫じゃなくて室温がいいんですね👌✨教えていただきありがとうございます😊