妊活 排卵日はいつ頃だと思いますか?排卵検査薬の結果と仲良しの日付を教えてください。妊娠の可能性や周期の変化について心配です。 排卵日はいつ頃だと思いますか? 排卵検査薬 9日 陽性 10日 強陽性 11日 9日よりかは、薄い線(朝に少し下腹に痛み) お昼過ぎには陰性。 ちゃんと排卵してますかね?心配です。 仲良しは4日、6日、9日、11日にしました。 うまくいけば妊娠している可能性もありますか? (先月はいつもより5日も早く生理がきました。排卵日も早まったみたいで…今回はいつもの排卵日の周期に戻ったぽいですが) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 仲良し 妊娠 陰性 陽性 薄い線 ぐぅ コメント ひまわり 11日に排卵かなーと思います! 排卵日2日前が妊娠しやすいって聞くので妊娠する可能性はあると思います😃✨ 6月12日 ぐぅ 返信ありがとうございます! 排卵しているようで安心しました! 妊娠してたらいいな(*‘ω‘ *)🎶 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅ
返信ありがとうございます!
排卵しているようで安心しました!
妊娠してたらいいな(*‘ω‘ *)🎶