子育て・グッズ わかる方教えてください。もう夜しかおっぱいあげてないんですが、今日… わかる方教えてください。もう夜しかおっぱいあげてないんですが、今日から夜間断乳しおっぱいやめようと思います。それで断乳後のおっぱいマッサージなどは断乳何日後に行かれましたか?必ず行かなくてはならないわけではないと思うんですが一応行こうと思いまして…わかる方教えてください。 最終更新:2019年6月14日 お気に入り おっぱいマッサージ 夜間断乳 ほっかいどゅう(2歳10ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私は三日間何もせずで4日目の朝に絞っておわりです笑笑 6月12日 ほっかいどゅう 返信ありがとうございます。そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
返信ありがとうございます。そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます。