コメント
退会ユーザー
ランチでしょうか?買いたいものはなんですか?
退会ユーザー
東急プラザか銀座sixかな。ベタですけど。
-
なお
なるほどー!ベタで全然大丈夫なんです(笑)田舎ものなんで🤦♀️
- 6月12日
退会ユーザー
ランチでしょうか?買いたいものはなんですか?
退会ユーザー
東急プラザか銀座sixかな。ベタですけど。
なお
なるほどー!ベタで全然大丈夫なんです(笑)田舎ものなんで🤦♀️
「買い物」に関する質問
子ども達が産まれてから10年近く経ちますがずっと基本的に無気力です。 家にずっと居るとダメで趣味もなく、家事も細かくやる性格ではないため、子育てサークルに参加したり買い物に出かけたり、幼稚園の役員をしたり、子…
先程、買い物終わって帰宅したのですが、 娘がベビーカーで寝てしまっていました💦 我が家、団地の3階に住んでいるのですが、 とりあえず、娘抱っこして、荷物持って、一旦上がろうと 思った時に、2階に住んでいる同じくら…
ミドサーママさん、普段着のブランドや買っているお店はどこですか?私は20代は綺麗目系が好きで、toccoclosetとかよく着てましたが、30代突入してからはSamansa Mos2やROPE' PICNICが多いです。(田舎なので実店舗で買え…
お出かけ人気の質問ランキング
なお
夜ご飯とランチですね~🙆♀️
買い物ら特にこれっと言うのは決まってないんですが、旦那のネックレスが見たいのと自分のiPhoneケースが見たいのでそういうのが1箇所にあるところがあればなーと思ってました🤪