コメント
はじめてのママリ🔰
それだけいろいろ動き回られてて尊敬でしかないです、メンタルにくるのも当たり前かなと思いました😢
完璧主義な性格だったりしませんか?
やらないとと思うことを減らすとメンタル負担も少なくなりますよね🤔
はじめてのママリ🔰
それだけいろいろ動き回られてて尊敬でしかないです、メンタルにくるのも当たり前かなと思いました😢
完璧主義な性格だったりしませんか?
やらないとと思うことを減らすとメンタル負担も少なくなりますよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害について 昨日入学式がありました。椅子に黙って座っていられず体や手を動かしたり落ち着きがありませんでした。でもなにかしら障害あるのなら入学前に幼稚園や病院で言われてるんじゃないかと思ったり色々考えて…
ショックすぎます、、、 息子の入学祝いで私の祖母から貰った10万を紛失しました、、、 1ヶ月ぐらい前に現金書留で届き、中身確認して現金書留の封筒の中にご祝儀袋も戻し元の状態で台所の引き出しの見えないところに閉ま…
私の対応まずいでしょうか?😣 今日息子達が初めての学年下校でした。 先生が付き添いしてくれる場所まで迎えに行くと次男が泣いて長男が手を引いてくれていました。 先生は先頭の子と手を繋いで歩いていました。 息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ~私ホントにズボラなんです(泣)。コミュ障だし!
思ったように復職できなかったり、妊娠出産で体調が変わってしまったことが辛いのですが、人と比べず今自分ができることを頑張りたいと思います❗コメントありがとうございます♥️