コメント
ぴとみ
うちは遅かったですよー
会社が申請した後の、ハローワークの事務作業に時間かかってました。
一ヶ月しても振り込まれないのでハロワークに確認したら、3日〜3週間かかると言われました。
ぴとみ
うちは遅かったですよー
会社が申請した後の、ハローワークの事務作業に時間かかってました。
一ヶ月しても振り込まれないのでハロワークに確認したら、3日〜3週間かかると言われました。
「育休手当」に関する質問
育休手当申請漏れ もうブチギレそうなので聞いてください… 12月に出産していまだに育休手当の初回が入ってなくて、流石に遅いと思い会社に連絡したら、社労士に連絡してくれました。 そこで社労士がまだ、申請してなか…
旦那の育休手当っていつ入りますか?? あと2週間以上とったら得しますか?? 10割もらえるようになるんでしょうか?? 8月9日が予定日なので9日お盆休みがあるらしくお盆休み+1ヶ月育休とろうかなと言っています。 予定日9日…
会社の締め日が20日で月末給料です! 7/30から産休に入るのですが、 お腹の張りがすごいことから入院になりそうで💦 仮に7/15くらいから入院になった場合 産休までまだ少し先ですが 育休手当などの手当系は減りますか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
そんなに遅いんですね!
返信ありがとうございます。