家事・料理 Yシャツの襟袖汚れ洗剤何がよく落ちますか⁇オススメあれば教えて下さい😃 Yシャツの襟袖汚れ洗剤何がよく落ちますか⁇ オススメあれば教えて下さい😃 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ ウタマロ石鹸おススメです(^_^) 泥汚れ、食べこぼしなどなど なんでも落とせる万能石鹸ですよ👍 最近だとオキシクリーンも人気ですが、最後はやっぱりウタマロですね 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます◡̈♥︎ やはりウタマロ石鹸ですかね! 以前使っていたんですが、落ちは良かったんですが、石鹸が硬くて手が汚れるのが嫌でYシャツに使いにくいなと… 6月12日 ぴ 手汚れて滑りますよね💦 DAISOに襟袖ケースが売っていると思います! それを使えば汚れませんよ( ˆoˆ ) 6月12日 はじめてのママリ🔰 そんな便利な物があるんですね😳 DAISO行って探してきます😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈♥︎
やはりウタマロ石鹸ですかね!
以前使っていたんですが、落ちは良かったんですが、石鹸が硬くて手が汚れるのが嫌でYシャツに使いにくいなと…
ぴ
手汚れて滑りますよね💦
DAISOに襟袖ケースが売っていると思います!
それを使えば汚れませんよ( ˆoˆ )
はじめてのママリ🔰
そんな便利な物があるんですね😳
DAISO行って探してきます😄