コメント

riii
まさに性格の不一致、価値観の違いで離婚しました。
あと浪費癖です。
何回言っても直らない性格、育児に非協力的日々のストレスに限界がきて離婚決意しました。

あけ
価値観の違い、マザコン、風俗好きで離婚しました!
性格は合ってた方かな?
価値観の違いはなかなか積み重なりますね😭喧嘩が年々増えました
-
ゆきなお
シングルになって経済的な不安はなかったですか?
- 6月12日
riii
まさに性格の不一致、価値観の違いで離婚しました。
あと浪費癖です。
何回言っても直らない性格、育児に非協力的日々のストレスに限界がきて離婚決意しました。
あけ
価値観の違い、マザコン、風俗好きで離婚しました!
性格は合ってた方かな?
価値観の違いはなかなか積み重なりますね😭喧嘩が年々増えました
ゆきなお
シングルになって経済的な不安はなかったですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
市販の洗顔で昔?10年前くらい?に、 青リンゴ🍏の香りがするやつって 今もあるんですかね?💦💦💦 全く商品名が分からず、 あってもパッケージも変わってるだろうし。 誰か、分かる方、今も使ってる方、 教えて下さい😭😭😭😭
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
さっきも似たような投稿したのですが、キツイコメントがだいぶ多くて凹んだので再度投稿します。内容的にキツイコメントになるのは承知してますが、結構メンタル来てるので優しいコメントでお願いしたいです💦 息子がつば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきなお
結婚して何年で離婚したんですか?
riii
ちょうど5年です。
ゆきなお
今は3人で暮らしているのですか?
riii
そうです、3人で暮らしてます。
離婚後、一旦実家に帰ったんですが実家の方は田舎で嫌だったので。