子育て・グッズ 一歳半の息子が牛乳を全然飲んでくれず、MEIJIの低脂肪牛乳もNG。飲みやすくて臭みのない牛乳のおすすめはありますか? 最近牛乳デビューした 一歳半の息子 全然飲んでくれません… MEIJI おいしい低脂肪牛乳 ダメでした なにかおススメあるでしょうか? 臭みがなかったり、飲みやすい牛乳があったら 教えてください 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 牛乳 息子 みゆ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 11歳, 15歳) コメント まーみー 普通の牛乳はダメだったんでしょうか? 低脂肪乳は牛乳ではなく乳飲料なので嫌いな子も多いですよ😫 6月12日 みゆ そうなんですねΣ(Д゚;/)/ 低脂肪の方が 健康的かなとおもって… 今日普通の牛乳飲ませてみます◍˘‿˘◍ 6月12日 みゆ こんにちは 今日買ってきましたが やはり飲んでくれませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`) 6月12日 まーみー 牛乳自体好きじゃないんですかね😅 そんなに栄養価高いわけではないですし、私的には無理に飲ませなくてもいいかな〜と思います🙌 温めたら飲めたりとかもないですかね?? 6月12日 みゆ 昨日1歳半検診で 牛乳を飲ませるようにと指示されてしまい(-∀-`; ) 明日温めてみようかなって思いますʕ•̀ω•́ʔ✧ 6月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですねΣ(Д゚;/)/
低脂肪の方が
健康的かなとおもって…
今日普通の牛乳飲ませてみます◍˘‿˘◍
みゆ
こんにちは
今日買ってきましたが
やはり飲んでくれませんでした(;´༎ຶД༎ຶ`)
まーみー
牛乳自体好きじゃないんですかね😅
そんなに栄養価高いわけではないですし、私的には無理に飲ませなくてもいいかな〜と思います🙌
温めたら飲めたりとかもないですかね??
みゆ
昨日1歳半検診で
牛乳を飲ませるようにと指示されてしまい(-∀-`; )
明日温めてみようかなって思いますʕ•̀ω•́ʔ✧