雑談・つぶやき 珍しく幼稚園出発までに全ての家事が終わった(๑•̀ㅂ•́)و✧バス停まで見送… 珍しく幼稚園出発までに全ての家事が終わった(๑•̀ㅂ•́)و✧ バス停まで見送り終わったらゆっくり過ごそう( ¯꒳¯ )眠…。 気が向いたらダイソーでも行くかな~♬︎♡ 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 家事 幼稚園 バス ダイソー アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 凄い、すごすぎます😍 何1つ始まってない家事😂そしてやる気も出ない‥。 尊敬です☆ゆっくりしてください💞 6月12日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 いつもは送り終わってから朝食の洗い物と掃除機するんですが、今日は余裕があったのでぱぱっと終わらせちゃいました( ´∀`)b 朝は本当に気合い入れなきゃやる気出ないですよね( ³ω³).。o 私も気を抜くと即座にだらけるスイッチ入ります_(┐「ε:)_💕 6月12日 退会ユーザー 本当です。午前中は大体無駄に過ごしてます! でもMIMIさんに触発されたのと長男熱高めでお迎え要請くるかもってパパってやったら早く終わりました😃いつもどれだけダラダラしてたか…🤣 ありがとうございます😆 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
いつもは送り終わってから朝食の洗い物と掃除機するんですが、今日は余裕があったのでぱぱっと終わらせちゃいました( ´∀`)b
朝は本当に気合い入れなきゃやる気出ないですよね( ³ω³).。o
私も気を抜くと即座にだらけるスイッチ入ります_(┐「ε:)_💕
退会ユーザー
本当です。午前中は大体無駄に過ごしてます!
でもMIMIさんに触発されたのと長男熱高めでお迎え要請くるかもってパパってやったら早く終わりました😃いつもどれだけダラダラしてたか…🤣
ありがとうございます😆