森の人
にゃるさんの病院とは違いますが、わたしの病院は出産日0日で、4日目に退院出来ます🙂
体調やお迎えの都合で5日目退院でもどっちでもいいよって感じです。
もちろん1日早めると入院費は1日分少なくなるので安くなりますよ✨
森の人
にゃるさんの病院とは違いますが、わたしの病院は出産日0日で、4日目に退院出来ます🙂
体調やお迎えの都合で5日目退院でもどっちでもいいよって感じです。
もちろん1日早めると入院費は1日分少なくなるので安くなりますよ✨
「2人目妊娠」に関する質問
年子を育ててる方、立ち会い出産はどうしましたか? 2人目妊娠中で産まれる頃は上の子が1歳10ヶ月です 通ってる産婦人科は子供も立ち会いOKですが、まだ1歳でじっとしてないだろうし旦那が大変だと思うので上の子預けて…
赤ちゃんの性別についてです🍼 妊娠中の勘って当たったりするんですかね?? 1人目、男の子な気がするってなんとなく思ってて 男の子でした👦🏻 2人目妊娠して、ベビー服とか見てるとやたら女の子のものばかり目にとまりま…
【つわりについて】 今2人目妊娠中です。 最初の診察で赤ちゃんの形みたいなのは見えてるけど心拍が確認できない1週間後に来て確認できなかったら流産かなて言われて1週間後行った時に(2回目)心拍が確認できました。 次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント