森の人
にゃるさんの病院とは違いますが、わたしの病院は出産日0日で、4日目に退院出来ます🙂
体調やお迎えの都合で5日目退院でもどっちでもいいよって感じです。
もちろん1日早めると入院費は1日分少なくなるので安くなりますよ✨
森の人
にゃるさんの病院とは違いますが、わたしの病院は出産日0日で、4日目に退院出来ます🙂
体調やお迎えの都合で5日目退院でもどっちでもいいよって感じです。
もちろん1日早めると入院費は1日分少なくなるので安くなりますよ✨
「2人目妊娠」に関する質問
育休中に2人目妊娠された方、何週のどのタイミングで会社に話しましたか?? また、1ヶ月だけ復帰された方いらっしゃいますか?💦 4月に保育園が決まれば復帰予定ですが、6月出産予定のため1ヶ月のみで産休に入るつもり…
誰も褒めてくれないので褒めて下さい🙇♀ 夫の地元に嫁ぎ、自分の地元は片道車で5時間の距離です。 嫁ぎ先は田舎で家の周りにはコンビニすら無いです。田舎暮らし憧れてましたし、子供が生まれる前は住みやすいと思ってま…
3回目の帝王切開 何歳でしたか? また、何歳までならしますか? 34歳で。今2人目妊娠中 2回目の帝王切開になります。 まだ先のことなのに3回目をどうするか すでに悩みはじめました。笑 可能であれば、3人欲しいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント