コメント
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
2人目との事なので、急に始まる事ともあると思います!
電話してみた方がいいかもしれないです🤔
ぽこ
二人目は子宮口9cmまで旦那と話していられるくらい我慢できてましたよ🙄
経産婦は15分間隔になったら連絡って言いますし、とりあえず電話してみても良いかもです!
-
3姉妹ママ
9センチでも我慢できたなんて凄すぎます😂✨
電話してみます!ありがとうございます😊💗- 6月12日
みみみ
1週間前に38w1dで出産した経産婦です^_^
私の場合おしるしからでしたが、
おしるし直後から3分、4分、5分、7分とバラバラな間隔の前駆陣痛でした!前駆陣痛のスタートが、2日朝10時過ぎで3日の夜中2時過ぎに産まれました(^^)
いよいよですね!頑張って下さい^_^💕
-
3姉妹ママ
出産おめでとうございます💗💗
前駆陣痛がそのまま本陣痛に繋がったんですか?いつ頃産院に電話しましたか?🥺- 6月12日
-
みみみ
ありがとうございます!
夕方らへんに、ちょこちょこ45分、1時間とか痛み遠のいたりしたんですが、20時くらいに徐々に4分間隔に定まりました^ ^
私の場合おしるしの出血が生理くらいあったので、病院に、電話したら入院準備してきてください、と言われ、そのまま入院となりました^_^
産まれそうな感じしなかったので帰りたい、と言ったんですが、出血してるからダメ、と言われました笑笑- 6月12日
-
3姉妹ママ
私も朝6時頃から痛み遠のいて気づいたら寝てて起きたらもう何もなくなってました、、😰😰😰
今日中にまた痛みの波が来てくれたらいいですが😭
私の場合おしるしもなにもないので😂- 6月12日
mini
私は一人目から陣痛は5分間隔でしたよ🙂電話で相談してみてもいいと思います😊私なら産院が近いなら少し様子を見ますし、遠いなら連絡しちゃいます!
-
3姉妹ママ
5分間隔始まりだったんですね😳✨
産院は車で5分かからないくらい近いので
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございます🥰❤︎- 6月12日
3姉妹ママ
そうですよね!電話してみます!
こんな時間にありがとうございます😭💗
まーちぃʕ·ᴥ·ʔ
同じ週数なので私もドキドキしてきました💓
このまま、出産になるのかまた落ち着くのかわかりませんが頑張ってください👍🏻✨
3姉妹ママ
ほんとだ週数一緒ですね☺️✨
一人目が33時間かかったので
どのくらい時間かかるのかヒヤヒヤしてます😂
ありがとうございます💗