妊娠・出産 食後数時間経つとお腹が空いて具合が悪くなることがあります。つわりの可能性があるかもしれません。ちょこちょこ食べると具合が良くなるかもしれません。 ご飯食べても数時間経ったら具合悪くなるくらいお腹空く( ̄∀ ̄) つわりだから? ちょこちょこ食いしたら具合悪くならないかな? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り つわり ご飯 きゃぴこまる(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント まま 同じくです。 先程バナナとキウイとひまわりの種を食べました(○ 'ー')ノ 6月12日 きゃぴこまる ひまわりの種!?どこで売ってるんですか?ナッツ類コーナーにあるんですか? 6月12日 まま メンタリストDaiGoさんが脳の栄養に、いいとオススメしてたのでアマゾンで頼みました(○ 'ー')ノ ナッツコーナーだとローストで食塩かかってるやつしかなかったので、アマゾンで買いました。 生を買いましたが、栄養が強すぎるので1日20粒程度しか食べてはダメだそうです。 食べ過ぎました。。。 6月12日 きゃぴこまる なるほど!知りませんでした! おつまみ感覚でつい食べすぎちゃいますよね💦 6月12日 まま ハム太郎がなぜあんなに爆走できるかを例えて説明しててわかったようなわからないようなでした😭 あっさりしてて美味しいですよね👍 6月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃぴこまる
ひまわりの種!?どこで売ってるんですか?ナッツ類コーナーにあるんですか?
まま
メンタリストDaiGoさんが脳の栄養に、いいとオススメしてたのでアマゾンで頼みました(○ 'ー')ノ
ナッツコーナーだとローストで食塩かかってるやつしかなかったので、アマゾンで買いました。
生を買いましたが、栄養が強すぎるので1日20粒程度しか食べてはダメだそうです。
食べ過ぎました。。。
きゃぴこまる
なるほど!知りませんでした!
おつまみ感覚でつい食べすぎちゃいますよね💦
まま
ハム太郎がなぜあんなに爆走できるかを例えて説明しててわかったようなわからないようなでした😭
あっさりしてて美味しいですよね👍