※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃぴこまる
妊娠・出産

食後数時間経つとお腹が空いて具合が悪くなることがあります。つわりの可能性があるかもしれません。ちょこちょこ食べると具合が良くなるかもしれません。

ご飯食べても数時間経ったら具合悪くなるくらいお腹空く( ̄∀ ̄)
つわりだから?
ちょこちょこ食いしたら具合悪くならないかな?

コメント

まま

同じくです。
先程バナナとキウイとひまわりの種を食べました(○ 'ー')ノ

• きゃぴこまる

きゃぴこまる

ひまわりの種!?どこで売ってるんですか?ナッツ類コーナーにあるんですか?

• 6月12日
  • まま

まま

メンタリストDaiGoさんが脳の栄養に、いいとオススメしてたのでアマゾンで頼みました(○ 'ー')ノ
    ナッツコーナーだとローストで食塩かかってるやつしかなかったので、アマゾンで買いました。
    生を買いましたが、栄養が強すぎるので1日20粒程度しか食べてはダメだそうです。
    食べ過ぎました。。。

• 6月12日
  • きゃぴこまる

きゃぴこまる

なるほど!知りませんでした!
    おつまみ感覚でつい食べすぎちゃいますよね💦

• 6月12日
  • まま

まま

ハム太郎がなぜあんなに爆走できるかを例えて説明しててわかったようなわからないようなでした😭
    あっさりしてて美味しいですよね👍

• 6月12日