あさみ
うちは3DKですが、一部屋は荷物部屋で片付けしてはまた荷物が増えの繰り返しです。
何度か断捨離してます。使わないものは売るか、捨てる。もしくは人にあげてます!
れい
うちは2DKと狭いので収納は押入れくらいしかありません😂
一時期物が溢れごちゃごちゃでしたが思い切って掃除して断捨離したらめちゃくちゃ綺麗に保ててます✨
断捨離が一番いいかと思います😅
りーちゃん
物を減らすに限ります!(笑)
断捨離しまくってます!
あさみ
うちは3DKですが、一部屋は荷物部屋で片付けしてはまた荷物が増えの繰り返しです。
何度か断捨離してます。使わないものは売るか、捨てる。もしくは人にあげてます!
れい
うちは2DKと狭いので収納は押入れくらいしかありません😂
一時期物が溢れごちゃごちゃでしたが思い切って掃除して断捨離したらめちゃくちゃ綺麗に保ててます✨
断捨離が一番いいかと思います😅
りーちゃん
物を減らすに限ります!(笑)
断捨離しまくってます!
「3歳」に関する質問
3歳の娘が急に髪を洗うことに怯えだし、引っかかれたり暴れ方がすごいので2日入っていません😔 今までお姫様抱っこみたいにして洗っていたのですが… どうしたら入れるようになりますか?😢
来週渋谷に用事があり子どもと2人で東京に行きます☺️東京駅か品川駅まで新幹線で行き時間を潰す予定なのですが東京駅、品川駅、渋谷駅周辺で子どもと時間を潰せる場所でおすすめはありませんか?子どもは3歳です!
夫は単身赴任 毎日毎日ワンオペ 2歳と3歳の子たちは毎日喧嘩して泣き喚いてママママ 仕事の日より休みで1日中いる方がストレスです… 可愛いはずなのにどんどんイライラして 嫌な態度とってしまったり、過剰に怒ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント