あさみ
うちは3DKですが、一部屋は荷物部屋で片付けしてはまた荷物が増えの繰り返しです。
何度か断捨離してます。使わないものは売るか、捨てる。もしくは人にあげてます!
れい
うちは2DKと狭いので収納は押入れくらいしかありません😂
一時期物が溢れごちゃごちゃでしたが思い切って掃除して断捨離したらめちゃくちゃ綺麗に保ててます✨
断捨離が一番いいかと思います😅
りーちゃん
物を減らすに限ります!(笑)
断捨離しまくってます!
あさみ
うちは3DKですが、一部屋は荷物部屋で片付けしてはまた荷物が増えの繰り返しです。
何度か断捨離してます。使わないものは売るか、捨てる。もしくは人にあげてます!
れい
うちは2DKと狭いので収納は押入れくらいしかありません😂
一時期物が溢れごちゃごちゃでしたが思い切って掃除して断捨離したらめちゃくちゃ綺麗に保ててます✨
断捨離が一番いいかと思います😅
りーちゃん
物を減らすに限ります!(笑)
断捨離しまくってます!
「3歳」に関する質問
3歳なりたてです。外で自分のしたいことがあると声掛けをして諦める時と諦めない時があります。今日がまさに諦めない時で段々と癇癪っぽくなってきたので外へ抱えて出ました。 その様子を見ていたのかあまりにも泣くから…
兄妹の七五三についてお聞きしたいです。 うちは上が男の子で2021年12月生まれ、下が2025年1月生まれです。 2027年に兄の5歳、妹の3歳の七五三をまとめてしたいと思っていますが、どう思いますか?💦 兄はちょっと遅すぎ…
3歳自閉症の子がいます。 親子通園の療育に通っていますが、とにかくじっとしていないし順番が守れません。 何かの設定活動で自分が今したい!と思ったら、順番守らず行こうとして静止しても意味がなく暴れる子供を無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント