コメント

退会ユーザー
私なら渡しますね。
クリスマスと誕生日が少し近めの人に「クリスマスあげたじゃん!!」って行ってるようなもんですよね(笑)
還暦と父の日ってそもそも別物だし…😅💦💦

🧸𖤣𖥧
同月ならいいかなぁ?と思う気持ちもまだ分かりますが、
還暦のお祝いはお祝い、
父の日は感謝する日で別物なので
した方がいいかなぁと思います😅

shin
私ならしますね✨
ただ食事は面倒なので
プレゼントを発送します笑
退会ユーザー
私なら渡しますね。
クリスマスと誕生日が少し近めの人に「クリスマスあげたじゃん!!」って行ってるようなもんですよね(笑)
還暦と父の日ってそもそも別物だし…😅💦💦
🧸𖤣𖥧
同月ならいいかなぁ?と思う気持ちもまだ分かりますが、
還暦のお祝いはお祝い、
父の日は感謝する日で別物なので
した方がいいかなぁと思います😅
shin
私ならしますね✨
ただ食事は面倒なので
プレゼントを発送します笑
「義父」に関する質問
支離滅裂な文章になるかもしれませんが教えて下さい。 旦那が一人息子で義父は去年亡くなっていて90代の義母がいます。何かの話の流れで義母が私らでは使い切れないお金があるからあんたらに渡すからと結婚後に言われた事…
今、小学一年生の女の子 年中の時に離婚しており保育園を変わりたくないと言ってたので 卒園と同時に私の地元に引越ししました。 私自身24時間勤務のある仕事の為 保育園の時は離婚してからも義父母にお世話になっていま…
太りやすいのはもう体質?遺伝?ですかね、、? 同じものを食べても旦那だけ太ります😂 野球はたまにやってて毎日ウォーキングとかしててもなかなか痩せません、、😂 義父も身長も大きくて体格いいので遺伝ですかね💦
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
しかもお祝いしたの2ヶ月前ですよね…😅(笑)