コメント
退会ユーザー
私なら渡しますね。
クリスマスと誕生日が少し近めの人に「クリスマスあげたじゃん!!」って行ってるようなもんですよね(笑)
還暦と父の日ってそもそも別物だし…😅💦💦
🧸𖤣𖥧
同月ならいいかなぁ?と思う気持ちもまだ分かりますが、
還暦のお祝いはお祝い、
父の日は感謝する日で別物なので
した方がいいかなぁと思います😅
shin
私ならしますね✨
ただ食事は面倒なので
プレゼントを発送します笑
退会ユーザー
私なら渡しますね。
クリスマスと誕生日が少し近めの人に「クリスマスあげたじゃん!!」って行ってるようなもんですよね(笑)
還暦と父の日ってそもそも別物だし…😅💦💦
🧸𖤣𖥧
同月ならいいかなぁ?と思う気持ちもまだ分かりますが、
還暦のお祝いはお祝い、
父の日は感謝する日で別物なので
した方がいいかなぁと思います😅
shin
私ならしますね✨
ただ食事は面倒なので
プレゼントを発送します笑
「義父」に関する質問
義父母からのクリスマスプレゼントって皆さんどうしてますか? 「クリスマスプレゼント買ってあげるから欲しいもの教えて」と言われたので、夫経由で伝えたところ「それは高すぎるから無理」と言われたそうです。 元々私…
旦那の親と同居してます。 幼稚園から子供達帰ってくると、私はお風呂掃除とか色々してる中旦那のお義母さんが、おにぎり作って子供達にあげてみたり、お菓子やらジュースをあげてみたりするので、息子は夜ご飯を全く食べ…
うちの旦那は、私には凄い優しいし嫁ファーストな人なのですが😄 実母に対してはとても厳しいというか、あまり人として尊敬してないようで好きではないようで実家に行くとイライラしてます。 いつも孫達にお小遣いやお菓子…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
しかもお祝いしたの2ヶ月前ですよね…😅(笑)