※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パグ
妊活

30代第一子妊活中です😊妊活中読んでいる本、オススメのものなどありますか??

30代第一子妊活中です😊
妊活中読んでいる本、オススメのものなどありますか??

コメント

なななん

私も30代第一子妊活中です🙌
コミコで無料で読める「妊活夫婦」がかなり面白いです🤣

• パグ

パグ

お返事ありがとうございます😊
    検索して読み始めました。シュールな場面もありかなり面白いですね!😂しかも無料だなんて嬉しいです!!続けて読みます😋
    オススメありがとうございます!

• 6月12日
  • なななん

なななん

結構後の方ですが卵管造影検査のところとか爆笑でした😂
    ポイント貯めるのが面倒ですが無料ですし色々な場面の話しが出てくるので意外と為にもなります😄
    お互い頑張りましょうね👶❤️

• 6月12日
  • パグ

パグ

返信下にしてしまいました😅

• 6月12日
さや

『血流がすべて解決する』
『妊娠しやすい食生活』
このふたつが、妊活以外にも為になることが書いてあって参考になりました。
妊娠しやすい食生活を読んで、自分でも実践できそうなことを取り入れてみたら妊娠しました!

• パグ

パグ

お返事ありがとうございます😊
    妊娠されたのですね!🥰
    血流に食生活!ぐさっときます😱やっぱり1番大事なとこですよね!メルカリで発見しました!一冊ずつ読んでみようと思います😋
    かなりのめんどくさがりなので、私も実践できそうなところから頑張りたいです!

• 6月12日
パグ

卵管造影ちょうど受けたところなのでかなり気になります!🤩
なるほど!途中からポイントレンタルってやつなんですね!3話だったので気づきませんでした🙃でも面白そうなので読みます😚

お互い頑張りましょう🥰