子育て・グッズ いま、子どもたちを同時に寝かしています。下は添い乳で寝ますが上は布… いま、子どもたちを同時に寝かしています。 下は添い乳で寝ますが 上は布団でゴロゴロふざけて、全く寝ません かれこれ、1時間半経ちました。 イライラやばいです。 わたしも、下が寝てるうちに寝たいのに。授乳間隔短いから 上をほって寝てもいいですかね?ちなみに、川の字で 上 わたし 下 の順で寝ています。 里帰りなんで、旦那は地方です 普段、トントンのオルゴールしてねています。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 里帰り 布団 授乳間隔 添い乳 トントン あおこはママ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ︎︎2kidsmama 周りに危ないものがなければ寝てしまっても大丈夫だと思います☺️ 下の子が踏まれたりしないようにだけ気をつけて下さい! 私も娘より先に寝てしまったことが数回あります😂 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント