※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
お出かけ

七月に一泊旅行考えています。子供が楽しめて、食事が食べ放題の宿が知…

七月に一泊旅行考えています。子供が楽しめて、食事が食べ放題の宿が知りたいです。九州で考えてます。
熊本のゆめおいそうか阿蘇ファームランド、長崎の南風楼。ほかにあったら教えてほしいのと宿の感想をお願いします。子供は3歳半と一歳です🙏

コメント

ゆきんこ

阿蘇ファームランドわたしはとても好きです🏔
九州出身なので何度か行ったことあるんですが、まーるいドームのお部屋だし、ファームランドだけでも楽しめるんですけど、周りは自然いっぱいでカドリードミニオンとかあります😌

• なお

なお

ドームですよね!子供が喜びそう😊食事はどんなかんじですか?

• 6月12日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

レストランですよね?
    ご飯美味しいです☺️
    ただ、お子さんが食べるものが少ないかもしれません…わたしは出産前に行ったのでここは子供と来たらいいなぁという観点であまり見れてないです😰

• 6月12日
まえ

長崎の南風楼よかったですよ!
子どもが遊べるような道具とかも置いてありました!海の見えるお部屋だったので、景色もなかなかよかったです😊スタッフの対応もよかったです!

• なお

なお

子供が遊べるところがあると知りいいなと思ってました😊食事はバイキングじゃないですよね😖?

• 6月12日
  • まえ

まえ

朝はバイキングだったような気がします!違ったらすみません😭夜はテーブルの並べてある大広間?でそれぞれ運ばれてくる感じでした☺️

• 6月12日