その他の疑問 近所の仲良くしてくれてるママ友が先日2人目出産しました。ママ友とは、… 近所の仲良くしてくれてるママ友が 先日2人目出産しました。 ママ友とは、ちょうど2年程前に出会い、子供同士が同い年、ちなみに私達も同い年で、 ランチに5回程行き、お互いの家にも2.3回お邪魔し合ったり外で会うと喋る感じです。 3000円以下くらいのお祝いを渡そうかと考えてるのですが、 近所のママ友という関係なら、お祝い渡すと気遣わせてしまいますかね? 逆に私だったら、、と考えてみると 気遣っちゃうなぁと思ってしまい、 他のママさんどうですか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り ママ友 お祝い ランチ 2人目 出産しました ままりん(7歳) コメント えり ママ&キッズのローションあげましたよ⭐️自分で買うと高いので😓 本当にちょっとしたものだから、お返しはしなくて良いからねって2回くらい言いました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント