えり
ママ&キッズのローションあげましたよ⭐️自分で買うと高いので😓
本当にちょっとしたものだから、お返しはしなくて良いからねって2回くらい言いました!
えり
ママ&キッズのローションあげましたよ⭐️自分で買うと高いので😓
本当にちょっとしたものだから、お返しはしなくて良いからねって2回くらい言いました!
「ママ友」に関する質問
おでかけでママ友の車に乗せてもらうので、お礼としてティーバッグとパイ菓子を買いました。乗ってすぐ渡すと車の中で傷むとおもいますか?ひとまず持ち歩いて、帰りに渡すべきでしょうか、、
娘の幼稚園の家庭訪問があるんですけど先生に何か出してもいいんでしょうか🤔持ち帰れるようにペットボトルとかの飲み物を渡したいのですが受け取って貰えない事もあるのかなーと🤔今月から入ったのでママ友もいなくて聞け…
保育園 園長さんに、ヤバイLINEをみられた💦 皆さん、どう思いますか? 公式LINEと個人のLINEを2つ教えてもらっていて、 保育園側から連絡などはこちらへーと教えてもらっていたような気がしており、 保育園側から公式LI…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント