※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっと
その他の疑問

旦那さんが禁煙に成功した方いますか?iQOSに変えようって話もあるんです…

旦那さんが禁煙に成功した方いますか?
iQOSに変えようって話もあるんですが、
害ありますよね😢

コメント

ママリ

妊娠してから自宅ではiQOS、職場では普通のタバコを吸っていましたが、子供が産まれてから禁煙外来に行き、禁煙して4ヶ月ぐらいになります。まだ復活するかもしれませんが今のところ吸ってません。
iQOSも残念ながら無害ではありません…。

ママリ

うちは付き合う前からタバコ嫌いと伝えていたのですが、タバコを自粛してから告白してくれました😊
仕事で吸っている人も多いので誘惑に負けそうみたいですが、妊娠してからは旦那が周りの空気とか環境に気を使ってくれるようになりました😊
そのおかげで妊娠してからほぼタバコの匂いに触れてないです😊

もえまき🐶💙

うち旦那iQOSに変える言って変えたんですが、やっぱり普通のタバコより弱いみたいで、結局iQOSだけでは物足りなくて普通のタバコも吸うようになってものの1ヶ月で、iQOSやめましたよ笑
iQOS高かったのにってなりました。
害はあります。
どんなけ言っても辞めてくれないのでもう諦めてます。

𓃡もまみ𓃩

うちは妊娠が分かってから、紙タバコからプルームテックプラスに変えました☝🏻️プルームテックも害はゼロではありませんが、匂いはほぼゼロと言ってもいいです。見てる分には水蒸気タバコみたいです。

ちなみに私も元喫煙者なので分かりますが、プルームテックは煙草吸った感じはゼロなので意志が強くないと変えられないです🤔禁煙よりはマシくらいのつもりで。

むちむちのゴニョゴニョ

はい、旦那はタバコ吸うのやめました!😊
ありますね😭