※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

帰宅したら午後に時間指定してた荷物の不在票が入ってて、伝票の担当ド…

帰宅したら午後に時間指定してた荷物の不在票が入ってて、伝票の担当ドライバー直通電話にかけたらドライバーがすごく高圧的ではなしが通じない人でした😭
別にドライバーを責めたい訳じゃなく確認したくて電話したのに。
このあと夕方に来ると思うんですが直接顔を合わせたくありません😢置き配にしたくてコールセンターにかけたら、発送元からの指定で対面渡しのみで置き配出来ない荷物だと言われました。
対面するのが怖いです。今日から金曜日まで夫は出張で私と子供しかいません。荷物は早く欲しいけど怖くて😢
どうしたら良いでしょうか😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

営業所受け取りとかも無理ですかね?🤔💦

Min.再登録

センター受け取りも出来ない荷物でしょうか?💦
でしたら淡々と対応してその方から受け取るか、コールセンターに理由を伝え違う方に配達してもらうかですね...。
ただ後者の場合今後ずっとNGにするのか、今回だけなのかによってより気まずい空気になる場合もあります(இωஇ`。)