画像のシールってどこで出しているものなのか分かる方居ますか?画像のも…
画像のシールってどこで出しているものなのか分かる方居ますか?
画像のものは娘がボンドロと交換してもらったものです。
先月からシル活を始めて、ネットなどでサンリオのシールなどを調べていますが、同じシールが見つけられず💦
複数の子が持っていて、交換に使っているみたいなんですが、割と一般的で買いやすいシールなのでしょうか?
知ってる方居たら教えて欲しいです◎
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
画像貼り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
絶対!とは言いきれないんですが
私が妹にあげたsheinに売ってたシールにめちゃめちゃ似てます😣💦
sheinに偏見なく、公式じゃなくていいのであればshein結構おすすです!ちいかわとかも結構在庫あって確か1週間とかで届くので💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに似てるシールの購入履歴見てみましたがもうページが消えてました💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
これは公式のものじゃないって事ですかね💦
作り安っぽいなと思ったのですが、実際やすそうですよね。。
これとボンドロを交換は娘の事バカにしてると思うので、娘にも伝えようとおもいます。
回答ありがとうございました😊- 3時間前
ママリ
SHEINだと思います😃このシナモンのシール持ってます!!
本物のボンドロとかに比べると安いです!!
-
はじめてのママリ🔰
安いし、版権無視の商品って事ですよね。。
娘の事バカにしてると思うので、娘にも伝えたいと思います。
回答ありがとうございました!- 2時間前
ままり
“偽物とボンドロを交換なんてバカにしている”
とありますが、相手の子は偽物と知らないかもしれないですし、娘さんが可愛いと思って交換してきたなら、伝えないのも優しさだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
相手の子分かってると思います。。
偽ボンと言ってたらしいので。。私と娘は「ボンドロと似てるけど違うシール」って意味だと思ってたのですが、版権無視の模倣品だとは思わなかったです。。- 1時間前
ママリ
え?なんかシール交換で娘をバカにしてるって発想はひきます🫠娘さんいくつですか??ボンボンドロップシールを親が必死に買い漁ってるのも理解出来ないし、百歩譲って娘さんの正規品が欲しくて無理矢理交換されたなら相手の子が悪いと思いますが…。
ちょっとシール交換で必死過ぎませんか?
-
はじめてのママリ🔰
娘は4年生です。
普通に考えて、版権無視の模倣品を人に渡すのもどうなのかなと思います。それで考えるならお子さんよりも親がヤバいのかも知れませんが。。- 1時間前
-
ママリ
え??親関係なくないですか?😅子供達の中でシール交換する用にSHEINで買ってるんだからそれで良くないですか?正規品と模造品?値段が違うから怒ってるんですよね?😅
そんなシールでバカにされてる!って娘ちゃんに言ったら傷つきますよ💦
相手の子も、正規品?ボンボンドロップシール貰ったからキティーちゃんの模造品?を何枚かあげてとんとんにしたんじゃない?😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
模倣品は法的にも版権を得ないで勝手に製造されているものなので良くないって事はわかりますか?😅
安いからとかよりも、正規のものでないのが一番あり得ないです。
そして、娘の友達だったならまだ良いのですが、今回の子達は友達じゃないのに、シール帳広げてボンドロ友達と交換してたら、わらわら寄ってきた子達なんです。- 56分前
-
ママリ
うーん🙄わかってはいますけど、SHEINですからね😅
親の近くで交換してたんですか?
知らない子によってたかってボンボンドロップシールをまんまと交換されたって事ですね…。
ソレはちょっとイラつくかも😂大事なやつは友達以外と交換しちゃ駄目だよ😅って私なら娘に言うかな。- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
SHEINだからOKというのがよく分からないです。。
子供を公園まで迎えに行ったら居なくて、電話したら「よく分かんない子までいっぱい来て、シール交換しようって言われて嫌だったから公園移った」と言っていて、帰ってきてから詳しく話を聞きました。
私の知ってる友達以外とはキャラものシールの交換はしないように約束しました。- 41分前
-
ママリ
きっと真面目なお母さんなんですね。私は子供同士の交換ならSHEINの模造品でも全然気にしないです😀うちの子が持っていても悪いとか、恥ずかしいとかもありませんし。
お母さんからしたらニセモノのブランドバックと本物を交換させられたって位凄い事件なのかな?って感じます。
お子さんの友達は本物のボンボンドロップシールしか持ってないんですか?
確かに本物はちゃんと作られてて可愛いですからね🥹✨- 35分前
コメント