コメント
Ⓜ︎
ほんと謎ですよね。
うちの旦那さんは4年間教育して、やっと身につけましたよ笑
とも
ほんとそうですよね💦
うちの旦那もいつも帰る時間知らせてくれません😓
-
ひろこ
男って気ままでいいですよね😧
- 6月11日
ママリ
うちも連絡全然くれなくて、こっちから聞いたり出張行く前に連絡してね!!と言っています笑
-
ひろこ
やはりそうですよね笑
- 6月11日
まみ
うちもです💢うちの旦那に限っては多分、家の事やってないからです🤣
-
ひろこ
みなさん一緒ですね😅
- 6月11日
あお
ご飯作る時間と子供を寝かす時間とかあるから、会社出る時に毎日連絡させてますよ✋😀
そして基本的には旦那と一緒に夜ご飯食べてるので、仕事終わるのが19時過ぎる時は連絡すること。と約束してます。
すんなり寝てくれる子ならいいけど、うちは違うので、そうしないといつもより早いけど子供の寝かしつけ先にしちゃおうとか、出来なくないですか?
連絡できないなら、自分の分の夜ご飯は自分で作ってって思っちゃいます💦
-
ひろこ
うちはご飯の時間帯は違うので別々で食べてます😓
たった数秒の事なのになぜ連絡をしないのかわたしには分かりません😵- 6月11日
みうたろう
うちは、自分の母親(義母)には毎日電話して帰るコールをする癖に、私には音沙汰なしです(笑)
まあ、どうせ仕事が遅くて深夜に帰ってご飯食べてダラダラテレビ観て寝るだけだし、お酒、外食も嫌いなのでご飯いらないとかもないので、帰宅の時間はどうでもいいかなぁと。
以前は日付けが変わっても帰宅しないと心配でしたが最近はそんな日が多すぎて💦身体を壊さないかとか別の意味で心配です(;゚Д゚)
ひろこ
どうやったんですか😳⁇
Ⓜ︎
常々私が言い続け、
忘れてたら私からしつこく連絡してました笑
ひろこ
以前、わたしもそうでしたがそれでケンカになりやめました😵
Ⓜ︎
連絡がなかった時は私がブチ切れて何故連絡が必要なのかを逐一教えていましたよー。
育児・家事・妻業を同時にこなすには、それが必須条件だと毎回怒っていましたね😅