家族・旦那 旦那が娘を連れてドライブに行くと言いました息子も行きたいって言った… 旦那が娘を連れてドライブに行くと言いました 息子も行きたいって言ったけどお前は言うこと聞かないからくるな。と突き放して大泣きしました だったら黙って行けよと思って言ったらなんかこっちにキレてきました。笑笑 ほんときもすぎる😇 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 息子 大泣き リボン コメント りゅう 息子さん可哀想です😭 1時間前 リボン いやもうほんとに可哀想すぎてわたしもキレてしまいました😂 言う事聞かないから連れて行かないとか意味わからなさすぎて なんかもう息子のこと嫌いなんじゃないかなと思い始めてます 59分前 おまめ えええーー! ありえんですね💢💢 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リボン
いやもうほんとに可哀想すぎてわたしもキレてしまいました😂
言う事聞かないから連れて行かないとか意味わからなさすぎて
なんかもう息子のこと嫌いなんじゃないかなと思い始めてます