妊娠・出産 知立のセントレディースで出産された方、出産入院中のシャワーは個室に… 知立のセントレディースで出産された方、出産入院中のシャワーは個室にもない為、みんなで共同のシャワーを使うのは知っているのですが、シャワー室は簡易的な感じでしたでしょうか?ドライヤーなどするスペースもあるのでしょうか? また、お部屋は個室の場合トイレは付いているようですが、洗面スペースなど、その他の設備はどんな感じだったか教えて頂きたいですm(_ _)m 産院検討中でして、よろしくお願い致します! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 産院 出産 お部屋 トイレ びーママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント