雑談・つぶやき 踊るさんま御殿観て…確かに、私も安産型だな!(陣痛14時間からの分娩30… 踊るさんま御殿観て… 確かに、私も安産型だな! (陣痛14時間からの分娩30分で出産した人) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 陣痛 分娩 安産 出産 かつらぎ(6歳) コメント 食べることが趣味 私も多分安産型です‼️けど次が怖い…どんだけ早く産まれるんだ…😱 6月11日 かつらぎ お産自体はツルンと出てくれたものの、陣痛耐えるのが辛いですね😱 2人目ができたら、無痛分娩がいいです😓 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
お産自体はツルンと出てくれたものの、陣痛耐えるのが辛いですね😱
2人目ができたら、無痛分娩がいいです😓