妊娠・出産 まだ先だけど二人目を考えています。不妊治療なので12月頃に移植をした… まだ先だけど二人目を考えています。 不妊治療なので12月頃に移植をしたいなら卒乳は何月位から始めればいいんですか? 母乳はそんなに出ないのでミルクを多目にあげてます。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 卒乳 不妊治療 二人目 きー コメント 退会ユーザー 私も不妊治療してましたが、授乳はそのまましてました😅 6月12日 きー 授乳して生理きたんですか? 6月12日 退会ユーザー 来ました来ました🙆♀️💕 1歳10ヶ月まで授乳してましたが、生理は産後半年で来ましたよ☺️ 6月13日 きー そうなんですね!ありがとうございます☺ 6月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
授乳して生理きたんですか?
退会ユーザー
来ました来ました🙆♀️💕
1歳10ヶ月まで授乳してましたが、生理は産後半年で来ましたよ☺️
きー
そうなんですね!ありがとうございます☺