妊娠・出産 悪阻で買い物に行けず、食べたいものがないため具合が悪い。どうしたらいいか悩んでいます。 食べづわりなので空腹だと気持ち悪くなるから、買い物行かないといけないけど悪阻で体調が悪すぎて行けません、、 次の電車で行こうと思っても無理で、結局予定の家出る時間からもう3時間は経ってしまいました、、 このままだとたぶん今日は買い物行けないのですが、食べたい食べ物が家にないのでどんどん具合悪くなります、、 もうどうしたらいいのでしょうか、、 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 車 食べ物 悪阻 体 買い物 食べづわり ママリ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お近くに旦那さんやお母さんは居ないのですか😢? 6月11日 ママリ 母はいなく、旦那はいるのですが行きたくないとのこと、、 6月11日 退会ユーザー 行きたくない😱!? こんなに苦しんでるお嬢さんをみて、行きたくないだなんて…呆れますね😅 出前はどうですか😢?出前じゃ食べたいものないですかね😭? 6月11日 ママリ 毎度そんな感じです。 行きたくない、やりたくない、って。 呆れます。本当に。 出前って案いいですね! ちょっと探してみます! 6月11日 退会ユーザー ひどすぎます… 近くに居たら食べたいもの買ってお届けしたいくらいです😭!!! 出前でお腹満たされたら、コンビニでもいいんで、その間に何か買って常備してて下さいね😢 私も食べづわりだったので、よくわかります😭 6月11日 ママリ そのお気持ちだけで嬉しいです😢 いまさっきコンビニ行ってアイスとかヨーグルトとか食べれるもの買っておきました! 食べづわりほんとにしんどいですよね、特に朝は空腹なので必ず胃液吐いちゃいます 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
母はいなく、旦那はいるのですが行きたくないとのこと、、
退会ユーザー
行きたくない😱!?
こんなに苦しんでるお嬢さんをみて、行きたくないだなんて…呆れますね😅
出前はどうですか😢?出前じゃ食べたいものないですかね😭?
ママリ
毎度そんな感じです。
行きたくない、やりたくない、って。
呆れます。本当に。
出前って案いいですね!
ちょっと探してみます!
退会ユーザー
ひどすぎます…
近くに居たら食べたいもの買ってお届けしたいくらいです😭!!!
出前でお腹満たされたら、コンビニでもいいんで、その間に何か買って常備してて下さいね😢
私も食べづわりだったので、よくわかります😭
ママリ
そのお気持ちだけで嬉しいです😢
いまさっきコンビニ行ってアイスとかヨーグルトとか食べれるもの買っておきました!
食べづわりほんとにしんどいですよね、特に朝は空腹なので必ず胃液吐いちゃいます