コメント

退会ユーザー
お近くに旦那さんやお母さんは居ないのですか😢?
退会ユーザー
お近くに旦那さんやお母さんは居ないのですか😢?
「食べづわり」に関する質問
食べづわりで対策として少量を頻繁にとみますが、 少し食べると、食べてる途中で余計空腹感じませんか!?😣 お腹すいたな〜でサンドウィッチ一枚食べたら ありえないくらいお腹空いて気持ち悪くなっちゃいます。 米、麺…
食べづわりでお腹がすいて気持ち悪い感じがありますが、 なかなか食べれません💦 よくおすすめして頂く野菜スティックをさっき初めて食べましたが、久しぶりに食べ物を美味いと感じながら食べれました😭 でも食べながらも…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前からもう2キロ近く体重が増えており、次の検診怒られそうです、、 食べづわりでお腹すくと気分が悪くなるため、ご飯をしっかり食べて甘いものは控えるようにはしているのですが、みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母はいなく、旦那はいるのですが行きたくないとのこと、、
退会ユーザー
行きたくない😱!?
こんなに苦しんでるお嬢さんをみて、行きたくないだなんて…呆れますね😅
出前はどうですか😢?出前じゃ食べたいものないですかね😭?
ママリ
毎度そんな感じです。
行きたくない、やりたくない、って。
呆れます。本当に。
出前って案いいですね!
ちょっと探してみます!
退会ユーザー
ひどすぎます…
近くに居たら食べたいもの買ってお届けしたいくらいです😭!!!
出前でお腹満たされたら、コンビニでもいいんで、その間に何か買って常備してて下さいね😢
私も食べづわりだったので、よくわかります😭
ママリ
そのお気持ちだけで嬉しいです😢
いまさっきコンビニ行ってアイスとかヨーグルトとか食べれるもの買っておきました!
食べづわりほんとにしんどいですよね、特に朝は空腹なので必ず胃液吐いちゃいます