コメント
退会ユーザー
お近くに旦那さんやお母さんは居ないのですか😢?
退会ユーザー
お近くに旦那さんやお母さんは居ないのですか😢?
「悪阻」に関する質問
悪阻中です。 食べたいと思って食べても吐く。 って当たり前ですよね。 食べたい!と思って旦那にコンビニに行ってもらって 帰って食べたのですが見事にリバース。 トイレから戻ると旦那から 吐いたん?って嫌な言い方…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
母はいなく、旦那はいるのですが行きたくないとのこと、、
退会ユーザー
行きたくない😱!?
こんなに苦しんでるお嬢さんをみて、行きたくないだなんて…呆れますね😅
出前はどうですか😢?出前じゃ食べたいものないですかね😭?
ママリ
毎度そんな感じです。
行きたくない、やりたくない、って。
呆れます。本当に。
出前って案いいですね!
ちょっと探してみます!
退会ユーザー
ひどすぎます…
近くに居たら食べたいもの買ってお届けしたいくらいです😭!!!
出前でお腹満たされたら、コンビニでもいいんで、その間に何か買って常備してて下さいね😢
私も食べづわりだったので、よくわかります😭
ママリ
そのお気持ちだけで嬉しいです😢
いまさっきコンビニ行ってアイスとかヨーグルトとか食べれるもの買っておきました!
食べづわりほんとにしんどいですよね、特に朝は空腹なので必ず胃液吐いちゃいます