子育て・グッズ バナナ一本 お粥100g 野菜ミックス40g鰤大さじ一 体調悪く買い出し… バナナ一本 お粥100g 野菜ミックス40g 鰤大さじ一 体調悪く買い出し行けなくてこんなんしか出来なかったのですが バナナ一本は多すぎますか? 後、離乳食でこれを使ってる方いますか?? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 離乳食 体 バナナ 野菜 にこ(8歳) コメント 🍀 バナナ一本、全然食べます。 もっとよこせってうるさいです。 食には結構きちんとしてるんですが バナナは朝とか1本あげちゃいます。😢 やはり、糖分気になりますよね! 6月11日 にこ お返事おそくなりました🙇♀️ 急に昨日からご飯完食しはじめて… なおかつ足りなそうで。 糖分も気になりましたが食べそうだったので与えたら見事に食べました😵 6月13日 にこ 正面からの写メです。 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事おそくなりました🙇♀️
急に昨日からご飯完食しはじめて…
なおかつ足りなそうで。
糖分も気になりましたが食べそうだったので与えたら見事に食べました😵