※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

旦那の顔を見る度にイラッとしてしまいます( ;∀;)お互い休みの日曜と…

旦那の顔を見る度にイラッとしてしまいます( ;∀;)

お互い休みの日曜とかはイライラが止まらず、娘の前で言い合いばかりしています、、、

今日こそは絶対に旦那と喧嘩しないように頑張ると自分からに言い聞かせても必ず喧嘩してしまいます(´;ω;`)

同じような事で悩んでる方いらっしゃいますか?

またどの様にしたらイラッとせず喧嘩しないように出来るのでしょうか?

思い切って日曜は別行動したら良いのでしょうか?

コメント

ちょな🌷(17)

私も毎日イライラで話し合い何度もしましたが旦那は仕事で疲れてる、私は育児家事で疲れてるの言い合いで結局何の解決にも…

これに関しては本当にどちらが我慢しても爆発するので言い合うこともいいんではないでしょうか、笑

娘の前では極力喧嘩しないようにしてますが寝てからの言い合いはよくあります😂😂

• みぃ

みぃ

そうなのですね^^

やはり話し合いが大事なのですね^^

• 6月11日

夫婦って合わせ鏡っていうじゃないですか😌 きっとお互い似てる部分ってあるはずです。
結局はお互い様なこと多いです。
相手を変えようと思っても変わらないですから、自分が変わるしかないと思っています(´・・`)
自分が変わればきっと相手も少しずつ変わってくるかと...。
あとは、喧嘩したまま旦那が事故で突然死したら後悔するから、なるべく喧嘩せず、してもすぐ仲直りしようと思ってます😟

✽HIGUMI✽

あまりに喧嘩ばかりなら、別行動いいと思います!!