※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ
子育て・グッズ

身体がだるく、微熱と頭痛があり、お乳も熱っぽい感じ。寝ると治るか不安。胸を保冷剤で冷やしている。治るでしょうか?

完母で育ていますが、先程から身体のだるさと、頭痛がしてしんどいです😢熱は微熱なんですが、お乳も熱を持ってる感じがします。寝たら治りますかね?とりあえず胸を保冷剤で冷やしています。😣

コメント

バンビ♡

お疲れさまです。
体がしんどい時はミルクにしてみたらどうですか?
私はそうしてなんとか乗り切っています。

• くるみ

くるみ

頭痛薬と胸を冷やしたらましになりました。しんどい時ミルクに頼ってみます!ありがとうございます!

• 6月11日

乳腺炎とかですか?
もしそうなら赤ちゃんに吸ってもらうのが一番ですが💦

• くるみ

くるみ

お乳が沢山出るので、吸わせないと固くなるので、しんどいけど飲ませます💦ミルク作るの面倒なので今のところ完母ですが、夜はすぐに起きてしまい頻繁にやらないとなので大変です。

• 6月11日

退会ユーザー

固くなってる部分を押しながらあげるといいですよ!
    寝る前だけミルクってもの良いと思います\(^o^)/

• 6月11日
  • くるみ

くるみ

ずっと母乳はヘトヘトになりますよねー。寝る前にだけあげてぐっすり眠ってもらいます。ありがとうございます!

• 6月11日