雑談・つぶやき お昼ご飯⸌⍤⃝⸍・竹輪の磯辺揚げ(チーズ入り)・ささみ唐揚げ・小松菜のツ… お昼ご飯⸌⍤⃝⸍ ・竹輪の磯辺揚げ(チーズ入り) ・ささみ唐揚げ ・小松菜のツナマヨ和え ・ごはん ・だいこん、玉ねぎ、豆腐、ワカメのお味噌汁 ・ねぎいりたまごやき 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 ご飯 ささみ チーズ なおたん*✧︎(8歳) コメント hachi 美味しそうだし栄養バランスも整っててすごいです! 見習いたい〜😵 6月11日 なおたん*✧︎ ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 今日はカレーだけにしました😨(笑) 熱出してる夫と別メニューが地味にめんどくさいのです(笑) 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
今日はカレーだけにしました😨(笑)
熱出してる夫と別メニューが地味にめんどくさいのです(笑)